Tournoi de golf 2021
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Le Bureau de direction en pleine planification du Tournoi. De gauche à droite: Ronald Martineau, l’invité d’honneur Paul Bélanger, le Président Réal Sévigny, Marc Sauvageau, André Leclair, Daniel Mercier et François Brunetti
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La table des cadeaux offerts par nos généreux fournisseurs
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Le Président du Club Élite de l’Alimentation, Réal Sévigny, ouvre la soirée par un mot de bienvenue.
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L’ENTRÉE : Salade de grains d’épeautre rôtis, asperges grillées, mozzarella buffala de la ferme Maciocia, tomates fumées, pacanes caramélisées à l’érable, pomme verte, petit mesclun, vinaigrette à la carotte et cumin
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Choix de plat principal # 1 – Pâtes fraîches au confit de canard, crème au Mamirolle et vin blanc, rapinis, basilic, champignons boutons (choisi par 23% des gens)
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Choix de plat principal # 3 – Bavette de bœuf ‘1855’ cuite sous-vide et grillée, confiture d’échalote au poivre vert, frites style ‘Pontneuf’ au parmesan et fines herbes, sauce chorizo et réglisse (choisi par 53% des gens)
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Choix de plat principal # 2 – Truite saumonée poêlée, jus de moules au safran, polenta crémeuse, artichaut-fenouil rôtis (choisi par 23% des gens)
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Ce délicieux dessert fut une gracieuseté de Top Dessert (de notre confrère Daniel Vachon). Il s’agit du “Laura Secord Mousse Dulce de Leche “. Bonne nouvelle, il est disponible chez IGA et chez Métro.
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De gauche à droite: Daniel Mercier, le chef Pierre Lavallée, le directeur de la restauration Pierre-Olivier Choquet, Marc Sauvageau et le serveur Alexandre.
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Généreux sac-cadeau offert à tous les participant(e)s par Unilever.