Tournoi de golf 2021
-
-
-
-
Le Bureau de direction en pleine planification du Tournoi. De gauche à droite: Ronald Martineau, l’invité d’honneur Paul Bélanger, le Président Réal Sévigny, Marc Sauvageau, André Leclair, Daniel Mercier et François Brunetti
-
-
La table des cadeaux offerts par nos généreux fournisseurs
-
-
Le Président du Club Élite de l’Alimentation, Réal Sévigny, ouvre la soirée par un mot de bienvenue.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
L’ENTRÉE : Salade de grains d’épeautre rôtis, asperges grillées, mozzarella buffala de la ferme Maciocia, tomates fumées, pacanes caramélisées à l’érable, pomme verte, petit mesclun, vinaigrette à la carotte et cumin
-
-
Choix de plat principal # 1 – Pâtes fraîches au confit de canard, crème au Mamirolle et vin blanc, rapinis, basilic, champignons boutons (choisi par 23% des gens)
-
-
Choix de plat principal # 3 – Bavette de bœuf ‘1855’ cuite sous-vide et grillée, confiture d’échalote au poivre vert, frites style ‘Pontneuf’ au parmesan et fines herbes, sauce chorizo et réglisse (choisi par 53% des gens)
-
-
Choix de plat principal # 2 – Truite saumonée poêlée, jus de moules au safran, polenta crémeuse, artichaut-fenouil rôtis (choisi par 23% des gens)
-
-
Ce délicieux dessert fut une gracieuseté de Top Dessert (de notre confrère Daniel Vachon). Il s’agit du « Laura Secord Mousse Dulce de Leche « . Bonne nouvelle, il est disponible chez IGA et chez Métro.
-
-
De gauche à droite: Daniel Mercier, le chef Pierre Lavallée, le directeur de la restauration Pierre-Olivier Choquet, Marc Sauvageau et le serveur Alexandre.
-
-
Généreux sac-cadeau offert à tous les participant(e)s par Unilever.